Dienstag, 24. Januar 2017

Der Winter ist die Zeit des SUPPENKASPERS


Suppen - Geliebt oder gehasst, kalt lassen sie niemanden.
 
Im Winter verlangt unser Körper nach warmer und sättigender Nahrung. Suppen sind nicht nur die idealen kulinarischen und gesunden Begleiter durch die kalte und nasse Winterzeit, sie sind eine energieaufbauende, einfache und leicht verdauliche Nahrung. Setze sie daher im Winter vermehrt auf deinen Speiseplan. Du kannst sie dir auch in einer  Thermoskanne in die Arbeit mitnehmen. Probiere es aus, du wirst feststellen, dass du sowohl mehr Energie und Konzentrationsfähigkeit hast und zudem viel weniger frierst.

Sehr gut geeignet sind dafür stundenlang gekochte Kraftbrühen mit Gemüse oder Rind/Hühnerfleisch aber auch Gemüsesuppen, Eintöpfe...
 
 
„Sie sind wärmend, energieaufbauend und leicht verdaulich“



 
 
 
 
 
 
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen